Hast du eine Frage an uns? +49 6021 42273-20

Apfelquarkcreme mit Mandarine, Kiwi & Granola

Zutaten:
125 g Joghurt 1,5% Fett
200 g Magerquark
1 Apfel (ca. 135 g)
1 Mandarine (ca. 120 g)
½ Kiwi (ca. 45 g)
1 EL Zitronenfruchtsaft

Granola
4 EL Haferflocken
1 TL Mandeln, gehackt
1 Eiklar
1 TL Ahornsirup

Zubereitung:

  1. 1. Den Backofen auf 120°C Umluft vorheizen.
  2. 2. Die Haferflocken mit dem Ahornsirup, Eiklar und den Mandeln in eine Schale geben und gut verrühren.
  3. 3. Die Granolamischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und für ca. 25 Minuten in den Ofen geben.
  4. 4. Die Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Die Mandarine ebenfalls schälen und die einzelnen Mandarinenstücke halbieren.
  5. 5. Den Apfel mit dem Zitronensaft in einen Mixer geben und pürieren.
  6. 6. Den Quark zusammen mit dem Joghurt hinzufügen und gut verrühren.
  7. 7. Das fertige Granola zerbröseln und in eine Schale oder Glas füllen. Die Quark-Joghurt-Mischung darüber geben und mit den Kiwi-, Mandarinenstücken und etwas Granola garniert servieren.

Nährwerte:
603 kcal / 82,5 g Kohlenhydrate / 43,68 g Eiweiß / 8,09 g Fett / 11,51 g Ballaststoffe

Zurück

Copyright 2024. figurscout Vertriebs GmbH. Webdesign 2022 Werbeagentur madmoses.
Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Wir setzen auf unserer Website Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können alle Cookies über den Button “Alle akzeptieren” zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button “Auswahl akzeptieren” speichern.

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close