Hast du eine Frage an uns? +49 6021 42273-20

Gefüllte Hähnchenbrust mit Tomate, Feta & Gurke

Zutaten:
200 g Hähnchenbrustfilet
4 Tomaten, getrocknet
30 g Feta 9 % Fett
Oregano
Rosmarin
Salz
Pfeffer
1 TL Rapsöl
½ Gurke (ca. 275 g)
Basilikum, frisch

Zubereitung:

  1. 1. Ofen auf 180 °C vorheizen.
  2. 2. Das Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und längs einschneiden.
  3. 3. Getrocknete Tomaten und Feta in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer zu einer Creme zerkleinern. Oregano, Rosmarin, Pfeffer und Salz nach Geschmack hinzufügen und verrühren. Die Creme in das Hähnchenbrustfilet füllen und das Filet mit einem Garn zusammenbinden.
  4. 4. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, Rapsöl hineingeben und das Filet kurz 2-3 Minuten anbraten.
  5. 5. Das Filet anschließend für ca. 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
  6. 6. In der Zwischenzeit die Gurke waschen und längs in feine Scheiben hobeln.
  7. 7. Das fertige Filet in Scheiben schneiden und mit den Gurkenscheiben auf einem Teller anrichten. Mit Basilikum garniert servieren.

Nährwerte:
340 kcal / 9,31 g Kohlenhydrate / 56,02 g Eiweiß / 8 g Fett / 4,61 g Ballaststoffe

Zurück

Copyright 2024. figurscout Vertriebs GmbH. Webdesign 2022 Werbeagentur madmoses.
Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Wir setzen auf unserer Website Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können alle Cookies über den Button “Alle akzeptieren” zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button “Auswahl akzeptieren” speichern.

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close