Hast du eine Frage an uns? +49 6021 42273-20

Gnocchi mit Spinat & Gorgonzola

Zutaten:
250 g Gnocchi
½ Schalotte (ca. 10 g)
½ Knoblauchzehe
1 TL Rapsöl
200 g Blattspinat
20 ml Gemüsebrühe
20 g Gorgonzola
20 ml Haferdrink, ungesüßt
1 TL Johannisbrotkernmehl
Parmesan 30 % Fett, gerieben
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

  1. 1. Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. 2. Die Schalotte und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
  3. 3. Das Öl in eine erhitzte Pfanne geben und die Schalotten- und Knoblauchwürfel darin 1 Minute anbraten. Den Spinat hinzugeben, mit der Gemüsebrühe ablöschen und 3 Minuten köcheln lassen.
  4. 4. Den Gorgonzola mit dem Haferdrink und dem Johannisbrotkernmehl in einen Topf geben, mit den Gewürzen abschmecken, umrühren und 3 Minuten köcheln lassen.
  5. 5. Die Gnocchi in einem tiefen Teller anrichten, den Pfanneninhalt mit der Soße darüber geben und nach Belieben mit etwas Parmesan servieren.

Nährwerte:
533 kcal / 83,09 g Kohlenhydrate / 19,8 g Eiweiß / 12,10 g Fett / 11,06 g Ballaststoffe

Zurück

Copyright 2024. figurscout Vertriebs GmbH. Webdesign 2022 Werbeagentur madmoses.
Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Wir setzen auf unserer Website Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können alle Cookies über den Button “Alle akzeptieren” zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button “Auswahl akzeptieren” speichern.

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close