Hast du eine Frage an uns? +49 6021 42273-20

Kartoffelsalat mit Schalotte & Lauchzwiebel

Zutaten:
400 g festkochende Kartoffeln
1 Lauchzwiebel (ca. 20 g)
1 Schalotte (ca. 20 g)
1 EL Senf, mittelscharf
100 g Joghurt 3,5 % Fett
75 g Frischkäse 20 % Fett
50 ml Gemüsebrühe
2 EL Petersilie, gehackt
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

  1. 1. Die Kartoffeln ca. 25 Minuten im Wasser kochen. Anschließend kalt abspülen, pellen und in Scheiben schneiden.
  2. 2. Lauchzwiebel putzen, Schalotte abziehen, beides in Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln geben.
  3. 3. Senf, Frischkäse, Joghurt, Petersilie und Gemüsebrühe in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermischen und zu den Kartoffeln geben.
  4. 4. Den Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen und dann noch einmal abschmecken.

Nährwerte:
545 kcal / 87,89 g Kohlenhydrate / 23,68 g Eiweiß / 9 g Fett / 7,89 g Ballaststoffe

Zurück

Copyright 2024. figurscout Vertriebs GmbH. Webdesign 2022 Werbeagentur madmoses.
Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Wir setzen auf unserer Website Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können alle Cookies über den Button “Alle akzeptieren” zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button “Auswahl akzeptieren” speichern.

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close