Hast du eine Frage an uns? +49 6021 42273-20

Omelett mit Tomaten & Lauchzwiebeln

Zutaten:
4 Eier
1 EL Milch 3,5 % Fett
1 EL Saure Sahne 10 % Fett
1 Lauchzwiebel (ca. 20 g)
2 Tomaten (ca. 220 g)
1 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung:

  1. 1. Eier mit der Milch und sauren Sahne in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und gut verrühren.
  2. 2. Tomaten und Lauchzwiebel in dünne Scheiben bzw. Ringe schneiden und zu der Eimasse hinzugeben. Ein paar Lauchzwiebelringe zur Seite legen.
  3. 3. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und dann das Öl hineingeben.
  4. 4. Eimasse in die Pfanne gießen und 2 Minuten stocken lassen.
  5. 5. Abschließend abgedeckt bei geringer Hitze 3-4 Minuten garen, bis die Eimasse gestockt ist. Mit den restlichen Lauchzwiebelringen garniert servieren.

Nährwerte:
492 kcal / 12,32 g Kohlenhydrate / 31,64 g Eiweiß / 35,13 g Fett / 3,42 g Ballaststoffe

Zurück

Copyright 2024. figurscout Vertriebs GmbH. Webdesign 2022 Werbeagentur madmoses.
Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Wir setzen auf unserer Website Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können alle Cookies über den Button “Alle akzeptieren” zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button “Auswahl akzeptieren” speichern.

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close