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Rindfleisch mit Sauerkraut

Zutaten:
200 g Rindfleisch, mager
150 g Sauerkraut, Konserve
100 ml Rinderbrühe
100 g Schinkenwürfel
1 Schalotte (ca. 20 g)
1 TL Rapsöl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Kümmel

Zubereitung:

  1. 1. Das Rindfleisch in gleich große Stücke schneiden.
  2. 2. Die Schalotte abziehen und würfeln.
  3. 3. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Rindfleischstücke mit den Schalotten- und Schinkenwürfeln hinzugeben und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten anbraten, bis das Fleisch leicht braun geworden ist. Dann mit der Rinderbrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze noch ca. 25 Minuten köcheln lassen.
  4. 4. Das Sauerkraut zum Rindfleisch geben und noch ca. 15 Minuten köcheln.
  5. 5. Dabei regelmäßig umrühren und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver würzen.

Nährwerte:
544 kcal / 3,04 g Kohlenhydrate / 64,12 g Eiweiß / 29,59 g Fett / 3,51 g Ballaststoffe

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